Webkoch-Logo

Steinpilzauflauf nach Nice

Steinpilzauflauf nach Nice
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden die in eine gefettete
    Auflaufform gelegt werden, salzen und pfeffern.
    Schinkenscheibe darueberlegen, darauf den Kaese geben. Pilzkoepfe
    abschneiden, auf die Kaesescheiben setzen. Kleingehackte Pilzstiele,
    gehackte Petersilie und gepressten Knoblauch darueberstreuen.
    Alles mit Tomatenscheiben bedecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer
    wuerzen, zum Schluss Olivenoel daruebertraeufeln.
    Auflauf im auf 200o vorgeheizten Ofen zunaechst 15 Min. backen, dann
    Hitze auf 180o reduzieren und den Auflauf nochmals ca. 45 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilzauflauf nach Nice

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.