Steinpilzauflauf nach Nice
Zutatenliste

2 | Kartoffeln |
2 Scheibe | Gek.Schinkenetwas dicker |
3 Scheibe | Fontina |
6 | Steinpilze |
3 | Tomaten |
Petersilie | |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden die in eine gefettete
Auflaufform gelegt werden, salzen und pfeffern.
Schinkenscheibe darueberlegen, darauf den Kaese geben. Pilzkoepfe
abschneiden, auf die Kaesescheiben setzen. Kleingehackte Pilzstiele,
gehackte Petersilie und gepressten Knoblauch darueberstreuen.
Alles mit Tomatenscheiben bedecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer
wuerzen, zum Schluss Olivenoel daruebertraeufeln.
Auflauf im auf 200o vorgeheizten Ofen zunaechst 15 Min. backen, dann
Hitze auf 180o reduzieren und den Auflauf nochmals ca. 45 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinpilzauflauf nach Nice
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.