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Steinpilz-Salat

Steinpilz-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren
    kaum sichtbar und die Stiele blütenweiß - genießt man am besten roh.
    Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts überdeckt.
    1. Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem
    Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei
    Vorspeisentellern verteilen.
    2. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft
    besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.
    3. Fünf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot
    und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.
    *
    Quelle: stern 37 / 95
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