Webkoch-Logo

Steinpilz-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Steinpilz-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken, die
    Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Alles in der Butter anroesten. Mit Mehl
    abbinden und sofort den Weisswein und die fluessige Sahne dazugeben; kurz
    (ca. 5 Minuten) aufkochen.
    Gewuerze dazugeben.
    Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterruehren und ueber die
    heissen Teigware geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilz-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.