Webkoch-Logo

Steckrübensuppe mit Walnüssen

Steckrübensuppe mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
    Die Steckrüben unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Nur harte
    Stellen entfernen. Dann grob raspeln.
    Den Lauch und die Steckrüben in der Butter andünsten. Die gekörnte
    gemüsebrühe dazugeben und das Wasser beifügen. 5-8 Minuten bissfest
    garen. Gut 1/4 des Gemüses herausnehmen.
    Den Rest mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Milch, die
    Zitronenschale und den -saft sowie die Petersilie und die Crème
    fraîche unterrühren. Nochmals mit dem Schneidstab pürieren.
    Das beiseite gestellte Gemüse wieder in die Suppe geben. Mit Curry und
    salz abschmecken.
    Die Suppe auf Teller verteilen und mit den zerbröckelten Walnüssen
    bestreuen.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 11/92 erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 30 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensuppe mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.