Webkoch-Logo

Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust

Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrueben schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel pellen
    und ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden. Margarine erhitzen;
    Steckrueben, Zwiebel und Mohn darin anschwitzen. Mit Gefluegelfond
    und Sahne abloeschen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat
    wuerzen. 30 Minuten koecheln.
    Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes das Ganze puerieren: evtl
    nachwuerzen. Die Suppe mit dem Schneidstab aufschaeumen. In tiefe
    Teller fuellen und je 2 Scheiben Gaensebrust hineiengeben. Mit
    Petersilienblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.