Webkoch-Logo

Steckrübenpüree mit Sesam

Steckrübenpüree mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, wenn nötig waschen, grob
    würfeln und in der kochenden Brühe 40 Minuten garen. Die Steckrübenwürfel
    mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und in einer Schüssel mit der
    Butter mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Wenn das Püree zu
    trocken ist, noch etwas von der Steckrübenbrühe zugeben. Das Püree kräftig
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und vor dem
    Servieren über das Steckrübenpüree streuen.
    Zum Steckrübenpüree mit Sesam kurzgebratenes Fleisch oder Bratwürste
    servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 1/86
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübenpüree mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.