Webkoch-Logo

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrueben schaelen, waschen, in Wuerfel schneiden und in kochende
    Fleischbruehe geben. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Die Haelfte von
    der Fluessigkeit abnehmen und die Steckrueben mit der restlichen
    Fluessigkeit puerieren. Butter unterschlagen und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat wuerzen.
    Steckruebenpueree passt zu Kasseler oder Koteletts.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübenpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.