Webkoch-Logo

Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark

Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig
    verrühren, salzen und pfeffern.
    Steckrüben schälen und fein raffeln.
    Zwiebel fein würfeln, Butter(1) zerlassen und Zwiebel darin andünsten.
    Steckrüben und angedünstete Zwiebel in den Teig geben. Die Mischung
    nochmals abschmecken.
    Öl und Butter(2) in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Saucenkelle oder
    einem Löffel kleine Kleckse von der Mischung in die Pfanne geben
    (wie bei Reibekuchen). Auf beiden Seiten goldbraun braten. Die
    Plätzchen auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen und
    warmstellen.
    Quark mit der Sahne glattrühren. Pecorino und die gepreßte
    Knoblauchzehe untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Die Plätzchen können auch mit Möhren, Kohlrabi, Roter Bete oder
    Zucchini zubereitet werden.
    *
    Quelle: natur 2/96 erfaßt:
    Barbara Schulz, 10.3.96
    **
    Gepostet von Barbara Schulz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.