Webkoch-Logo

Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten

Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme
    fraîche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen.
    Schalotten schälen. Butter erhitzen, Zucker zugeben, leicht braun
    werden lassen. Schalotten und Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten
    köcheln lassen.
    Steckrüben pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Steckrübenmus anrichten und mit glasierten Schalotten garnieren.
    Tip: Als Beilage eignet sich ein Stück Kasseler, gebratene Leber oder
    Fisch.
    Je ein Teil Steckrüben und Karotten gemischt machen das Gericht noch
    feiner.
    *
    Quelle: Nach: Gerald Brunnert Iserlohn, in der Sendung
    Kostprobe, Januar 1996 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.