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Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste

Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrueben grosszuegig schaelen. Kartoffeln schaelen. Beides in
    haselnussgrosse Stuecke schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Butter in
    einem Topf zerlassen; Zwiebel darin anschwitzen. Steckrueben und
    Kartoffeln zugeben, mit Weisswein abloeschen, mit Gemuesebruehe
    auffuellen, salzen und pfeffern. 20 Minuten koecheln lassen.
    Haselnuesse grob reiben; mit Kaese und Petersilie vermengen.
    Steckrueben und Kartoffeln in eine Gratinform fuellen, mit der
    Kaese-Nuss-Mischung bestreuen und im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad
    ueberbacken.
    Variante: Statt Steckruebe Moehren oder Wirsing verwenden.
    Tip fuer Fleischesser: Sie koennen Rinderhack anbraten und in das
    Gemuese geben.
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