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Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrübe schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Mit dem
    Fleisch, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer mit 1 1/2 l Wasser im Topf
    auf 3 zum Kochen bringen, ca. 45 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Kartoffeln und Möhren schälen,
    ebenfalls grob würfeln, während der letzten 20 Minuten mit zu den
    Steckrüben geben. Mit Zucker würzen, gut abschmecken. Fleisch vor
    dem Anrichten in Scheiben schneiden.
    Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen
    schneiden. Den Steckrübeneintopf damit bestreuen.
    94 g Eiweiß, 88 g Fett, 208 g Kohlenhydrate, 8624 kJ, 2058 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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