Webkoch-Logo

Steckrübeneintopf à la Ingo

Steckrübeneintopf à la Ingo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser
    hinzu, kleine Steckrübenwürfel hinein, Majoran und gemahlenen Kümmel
    dazu. 30 Min köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben und weitere
    20-25 Min köcheln lassen.
    Speck herausnehmen, Schwarte entfernen und würfeln. Dazu Bauernbrot.
    Der Eintopf sollte nicht zu wässerig sein, notfalls rechtzeitig die
    Temperatur höher stellen.
    **
    Gepostet von: Ingo Dittmer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübeneintopf à la Ingo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.