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Steckrüben süß-sauer

Steckrüben süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckrüben schälen, in 1 1/2 - 2 cm große Würfel schneiden. Öl in
    einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Steckrübenwürfel zugeben,
    mit andünsten. Apfelkraut und Brühe zufügen. Die Steckrüben
    ca. 20 Min. im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    garen. Das Gemüse sollte noch etwas "Biß" haben.
    Sahne hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Dazu schmecken Bratwurst, Kasseler oder Kotelett und Kartoffeln.
    Tip: Apfelkraut (Brotaufstrich) ist dick eingekochter Apfelsaft
    ohne Zuckerzusatz.
    13 g Eiweiß, 40 g Fett, 82 g Kohlenhydrate, 3193 kJ, 762 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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