Steckrüben-Kartoffel-Pfanne
Zutatenliste
2 | Zwiebeln |
400 g | Stück Steckrübe |
300 g | Kartoffeln |
30 g | Butter |
1 EL | Öl |
20 g | Kürbiskerne grob gehackt |
½ Bund | Glatte Petersilie grob gehackt |
Salz | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Steckrübe und Kartoffeln
schälen und würfeln. In Butter und Öl anbraten, dann zugedeckt ca. 10
Min. bei milder Hitze garen. Zwiebeln zugeben, weitere 10 Min. ohne
Deckel braten. Kürbiskerne und Petersilie unterheben. Das Gemüse mit
Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Spiegeleier.
Pro Portion ca. 372 kcal/1555 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steckrüben-Kartoffel-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.