Webkoch-Logo

Steckrüben-Gratin zu Hähnchen

Steckrüben-Gratin zu Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steckruebe halbieren oder vierteln. Steckruebe und Moehren schaelen,
    waschen und in duenne Scheiben schneiden.
    Milch und Sahne verruehren und mit Bruehe, Salz, Pfeffer und Muskat
    kraeftig wuerzen. Gemuesescheiben dachziegelartig in eine gefettete
    Gratin- oder flache Auflaufform schichten und gleichmaessig mit der
    Sahne begiessen. Gratin im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten
    backen.
    Inzwischen Kaese fein reiben. Frischen Thymian waschen und Blaettchen
    abzupfen. Kaese und Thymian ueber die Gemuesescheiben streuen. Gratin
    weitere 20-30 Minuten goldbraun ueberbacken.
    Haehnchenfilets waschen und trockentupfen. oel erhitzen und die
    Haehnchenfilets darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Filets aufschneiden und mit dem Gratin
    anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrüben-Gratin zu Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.