Webkoch-Logo

Staudensellerie-Suppe

Staudensellerie-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden
    und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries
    herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit
    der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter
    Rühren aufkochen.
    Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des
    Selleries und dem Grün anrichten.
    Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Staudensellerie-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.