Staudensellerie-Suppe
Zutatenliste

500 g | Staudensellerie |
60 g | Butter oder margarine |
600 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Kräuterfrischkäse |
Salz, Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden
und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries
herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit
der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter
Rühren aufkochen.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des
Selleries und dem Grün anrichten.
Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Staudensellerie-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.