Webkoch-Logo

Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
    abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
    Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
    verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
    Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
    Creme setzen.
    Dazu: Brot
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 4.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.