Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Zutatenliste

1 | Staudensellerie |
200 g | Frischkäse |
150 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Tabasco | |
1 Bund | Petersilie |
3 | Blatt Liebstöckel |
200 g | Lachsschinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.
Dazu: Brot
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 4.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.