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Stangenspargel mit Haselnuss-Sauce

Stangenspargel mit Haselnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschaelten Spargel im Salzwasser bei maessiger Hitze ca. 20 - 30
    Minuten weich kochen.
    Inzwischen Eigelb, Wasser, Salz, Pfeffer, Fondor und Zitronensaft in
    einer Schuessel mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Schuessel
    in das Wasserbad setzen. Das Wasserbad unter dem Siedepunkt halten und
    unter staendigem Ruehren eine dickcremige Masse schlagen. Dann das
    Wasserbad von der Kochstelle nehmen und die lauwarme Butter
    loeffelweise daruntermengen.
    Zum Schluss die leicht angeroesteten und zerkleinerten Haselnuesse in
    die Sauce geben. Die Haselnusssauce ueber den Spargel giessen.
    Als Beilagen reicht man z.B. Salzkartoffeln und Steak.
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