Stangenspargel mit Haselnuss-Sauce
Zutatenliste

1,50 kg | Spargel |
Salz | |
2 l | Wasser |
2 | Eigelb |
2 EL | Wasser |
Salz | |
Fondor | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
200 g | Butter |
2 EL | Haselnüsse, dünn geschn. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den geschaelten Spargel im Salzwasser bei maessiger Hitze ca. 20 - 30
Minuten weich kochen.
Inzwischen Eigelb, Wasser, Salz, Pfeffer, Fondor und Zitronensaft in
einer Schuessel mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Schuessel
in das Wasserbad setzen. Das Wasserbad unter dem Siedepunkt halten und
unter staendigem Ruehren eine dickcremige Masse schlagen. Dann das
Wasserbad von der Kochstelle nehmen und die lauwarme Butter
loeffelweise daruntermengen.
Zum Schluss die leicht angeroesteten und zerkleinerten Haselnuesse in
die Sauce geben. Die Haselnusssauce ueber den Spargel giessen.
Als Beilagen reicht man z.B. Salzkartoffeln und Steak.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stangenspargel mit Haselnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.