Webkoch-Logo

Stangensellerie mit Käse

Stangensellerie mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
    Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel vermischen,
    mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Selleriestangen streichen
    (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man die Butter weglassen).
    Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
    :Lammkeule
    :Deftiges Kartoffelgratin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stangensellerie mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.