Webkoch-Logo

Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce

Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
    Senfkörnern im heißen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbrühe
    einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
    Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
    Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgießen und etwas
    ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken. Dabei die restliche
    Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
    Anmerkung: Cholesterinfrei!
    Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
    Pro Portion
    ca. 370 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.