Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
Jodsalz | |
8 kl. | Pastinaken a 100 g |
1 | Zwiebel |
1 EL | Senfkörner |
2 EL | Öl |
250 g | Sojacreme Reformhaus |
200 ml | Kräuterbrühe |
½ | Kopf Endivie |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
Senfkörnern im heißen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbrühe
einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgießen und etwas
ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken. Dabei die restliche
Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei!
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Pro Portion
ca. 370 kcal
*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.