Springroll
Zutatenliste

50 g | Chinakohl |
50 g | Möhren |
50 g | Bambussprossen |
50 g | Frühlingszwiebeln |
50 g | Sojasprossen |
Salz | |
5 | chinesische Gewürze |
1 TL | Sesamöl |
2 | Springroll-Blätter |
1 | Eigelb zum Bestreichen |
Öl zum Braten und Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz,
Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl
fritieren.
*
Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Springroll
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.