Webkoch-Logo

Springroll

Springroll
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz,
    Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
    einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl
    fritieren.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Springroll

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.