Spreewälder Gurkensuppe
Zutatenliste

400 ml | Gewuerzgurkensaft(-aufguss) |
400 ml | Milch |
30 g | Butter |
50 g | Mehl |
200 ml | Sahne |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit Butter und Mehl eine weisse Mehlschwitze herstellen und auskuehlen
lassen.
Mit kochender Milch auffuellen und 10 Minuten bei kleiner Hitze
auskochen. Zum Schluss den Gurkensaft beifuegen und wieder aufkochen
lassen. Mit viel gehacktem Dill und der fluessigen Sahne verfeinern,
abschmecken.
Als Einlage Gewuerzgurken-Streifen..
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spreewälder Gurkensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.