Sportsmann-Salat
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
1 TL | Salzgestrichen voll |
1 ct | Kresse |
125 g | Geräucherter Lachsa.Stueck |
4 | Eierhartgekocht |
200 g | Sardellenwurst oder |
Jagdwursta. Stück | |
1 Tasse | Salatsauce Nr.11 |
1 | Apfel |
1 | Rote Bete |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl mit Salzwasser bedeckt, 40 Min. kochen, abgiessen und
mit kaltem Wasser abbrausen. Den Blumenkohl nach dem Abkuehlen in
einzelne Rosen zerteilen und deren Stiele abschneiden. Die rote Bete
30 Min. kochen, abschaelen und in grosse Locken raspeln. Die Kresse
mit der Schere vom Naehrboden abschneiden und kalt abspuelen. Den
Lachs in Wuerfel schneiden. Die Eier schaelen und grob zerschneiden.
Die Sardellenwurst in Wuerfel schneiden. Alle Salatzutaten mischen.
Die Salatsauce mit dem Senf verruehren und unter den Salat heben. Die
Oberflaeche glaetten und den Salat 10 Min. durchziehen lassen. Den
Apfel schaelen und vom Kernhaus befreien und in Blaetter schneiden.
Die Salatoberflaeche schuppenartig mit Apfelspalten bedecken und den
Salat sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sportsmann-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.