Webkoch-Logo

Sportsmann-Salat

Sportsmann-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl mit Salzwasser bedeckt, 40 Min. kochen, abgiessen und
    mit kaltem Wasser abbrausen. Den Blumenkohl nach dem Abkuehlen in
    einzelne Rosen zerteilen und deren Stiele abschneiden. Die rote Bete
    30 Min. kochen, abschaelen und in grosse Locken raspeln. Die Kresse
    mit der Schere vom Naehrboden abschneiden und kalt abspuelen. Den
    Lachs in Wuerfel schneiden. Die Eier schaelen und grob zerschneiden.
    Die Sardellenwurst in Wuerfel schneiden. Alle Salatzutaten mischen.
    Die Salatsauce mit dem Senf verruehren und unter den Salat heben. Die
    Oberflaeche glaetten und den Salat 10 Min. durchziehen lassen. Den
    Apfel schaelen und vom Kernhaus befreien und in Blaetter schneiden.
    Die Salatoberflaeche schuppenartig mit Apfelspalten bedecken und den
    Salat sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sportsmann-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.