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Spitzkohlviertel mit Gorgonzolasauce und Ei

Spitzkohlviertel mit Gorgonzolasauce und Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Die Butter(3/4) in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl unter-
    rühren und gut anschwitzen. Milch und Wasser mischen und unter
    Rühren zugiessen. Die Sauce zugedeckt leise kochen, dabei ab und
    zu umrühren. Dann den Gorgonzola zerbröseln und in der Sauce
    schmelzen lassen.
    - Inzwischen die Eier in 7-8 min. wachsweich kochen.
    - Den Spitzkohl waschen, putzen und vierteln. In der restlichen
    Butter 10 min. mit wenig Wasser zugedeckt dünsten, mit Salz
    würzen.
    - Die Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier pellen und
    halbieren. Alles zusammen mit Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree
    servieren.
    *
    Quelle: Natürliche Ernährung erfasst und gepostet von
    K.Theissen 2:2437/815.2
    **
    Gepostet von Kathrin Theissen
    Date: Fri, 21 Apr 1995
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