Webkoch-Logo

Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter

Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle losen, dunkelgrünen Blätter von den beiden Kohlköpfen
    entfernen, dann jeden Kopf senkrecht halbieren. Die Kohlhälften auf
    die Schnittfläche legen und jeweils in 3 Spalten schneiden. Den
    Strunkanteil nur so weit abschneiden, dass die Blätter nicht
    auseinanderfallen.
    Die Kohlscheiben in einen breiten Topf legen. Wasser, 1/5 vom Butter
    und etwas Salz dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten
    garen. Die Kohlscheiben mit einer Schaumkelle herausnehmen gut
    abtropfen lassen und anrichten.
    Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse darin
    schwenken und auf dem Kohl verteilen.
    *
    Quelle: Nach: Essen&Trinken, 1993 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.