Webkoch-Logo

Spitzkohlgemüse

Spitzkohlgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spitzkohl waschen, schleudern und in Streifen schneiden.
    Schalottenwuerfel in heisser Butter schwenken, Mehl zugeben,
    unterruehren und die Sahne angiessen. Unter Ruehren dickfluessig
    einkochen lassen.
    Spitzkohl unterheben und ca. fuenf bis zehn Minuten koecheln. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzkohlgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.