Spitzkohlgemüse
Zutatenliste

400 g | Spitzkohl |
1 EL | Schalottenwürfel |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spitzkohl waschen, schleudern und in Streifen schneiden.
Schalottenwuerfel in heisser Butter schwenken, Mehl zugeben,
unterruehren und die Sahne angiessen. Unter Ruehren dickfluessig
einkochen lassen.
Spitzkohl unterheben und ca. fuenf bis zehn Minuten koecheln. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spitzkohlgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.