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Spitzkohl mit Butterbröseln

Spitzkohl mit Butterbröseln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum
    Kochen bringen und im geschlossenen Topf auf 0 hart kochen,
    abschrecken und pellen. Spitzkohl putzen, sechstem und den Strunk
    flach schneiden.
    Spitzkohl salzen und pfeffern, in 20 g Butter oder Margarine und 3 - 4
    EL Wasser zugedeckt ca. 5 Min. von jeder Seite auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 andünsten.
    Ei und Petersilienblätter hacken. Die Semmelbrösel in 50 g Fett auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten. Von der Kochstelle
    nehmen, das Ei untermischen. Bèchamelsoße mit der Sahne aufkochen und
    die Petersilie unterziehen.
    Spitzkohlspalten mit der Soße und den Bröseln auf einer Platte
    anrichten, mit der gehackten Zitronenmelisse bestreuen.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Kohl, Mai, P4, Spitzkohl
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 428 kcal
    :Pro Person ca. : 1712 kJoule
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