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Spinattoast mit Manchego

Spinattoast mit Manchego
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren,
    bis er gerade zusammenfaellt, herausheben, gut abtropfen lassen und
    das Wasser leicht ausdruecken.
    Das Oel (1) in einer grossen Kasserolle erhitzen und den Spinat unter
    staendigem Ruehren 4 bis 6 Minuten duensten, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Die Mandelstifte untermischen.
    Fuer die Kaesesauce die Butter (1) in einer entsprechend grossen
    Kasserolle zerlassen und das Mehl unter Ruehren darin anschwitzen,
    ohne Farbe nehmen zu lassen. Die Milch mit der Sahne aufgiessen und
    unter staendigem Ruehren dick einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Zur Seite stellen. Die Butter (2) mit den Eigelben
    schaumig ruehren und zusammen mit dem Kaese vorsichtig unter die
    Sauce ziehen.
    Die Brotscheiben roesten und auf ein Backblech legen. In einer Pfanne
    Oel (2) erhitzen, den Schinken kurz anbraten und auf die Brotscheiben
    legen. Den Spinat darueber verteilen und die Sauce daruebergiessen.
    Bei 200 oC im vorgeheizten Ofen kurz ueberbacken und heiss servieren.
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