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Spinatsuppe mit Lauch

Spinatsuppe mit Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Butter oder
    Margarine in einem Topf erhitzen und den Lauch anduensten.
    Inzwischen Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zum Lauch geben und die
    Fleischbruehe (oder Gemuesebruehe) zugiessen. Alles ca. 10 Minuten
    koecheln lassen.
    Inzwischen Spinat gruendlich putzen, waschen und abtropfen lassen.
    Dann in der Suppe zusammenfallen lassen.
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken und
    haeuten. Quer halbieren, entkernen und in Wuerfel schneiden. Zur
    Suppe geben und miterhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer und
    feingeschnittenem Basilikum abschmecken und servieren.
    Dazu geriebenen Kaese und frisches Stangenweissbrot reichen.
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