Spinatsuppe mit Lachs
Zutatenliste

30 g | Fetter Räucherspeck |
1 kl. | Zwiebel |
½ l | Milch |
1 | Zwiebackscheibe |
200 g | Spinat |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
50 g | geräucherter Lachs in Scheiben. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.
Menüvorschlag:
Spinatsuppe mit Lachs; Spaghetti nach Fürstenart; Gepfefferte Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.