Webkoch-Logo

Spinatsuppe mit Lachs

Spinatsuppe mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
    dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
    der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
    Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
    Streifen geschnittenen Lachs zugeben.

    Menüvorschlag:
    Spinatsuppe mit Lachs; Spaghetti nach Fürstenart; Gepfefferte Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.