Webkoch-Logo

Spinatsuppe mit Krabben

Spinatsuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und
    Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche
    Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
    und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe
    streuen.
    *
    Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
    Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
    Heyne Verlag Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.