Webkoch-Logo

Spinatsuppe

Spinatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten
    blanchieren. In ein Sieb abschütten und etwas abkühlen lassen. Den
    Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
    Die Butter schmelzen, den Spinat zufügen und bei mittlerer
    Temperatur ca. 2 Minuten dämpfen. Gemüsebrühe, Milch und
    Muskatnuss zufügen und aufkochen.
    Den Parmesan zufügen, nochmals 1 Minute köcheln lassen und sofort
    servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    2:2490/1788.5 18.10.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.