Webkoch-Logo

Spinatsuppe

Spinatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten, mit
    wenig Brühe ablöschen, gut verrühren. Restliche Brühe dazu gießen,
    die Suppe ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen
    lassen. Gewaschenen Spinat sehr fein hacken. Eigelb und Sahne
    verquirlen, mit dem Spinat zur Suppe geben, nicht mehr kochen
    lassen. Suppe mit Salz, Muskat, Zucker und Sojasauce abschmecken.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.