Webkoch-Logo

Spinatsuppe

Spinatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden und mit Butter in einer Glas- oder
    Porzellanschüssel zugedeckt 2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Spinat,
    Milch und Brühe dazugeben. Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten,
    hinzufügen und zugedeckt 7 Minuten bei 600 Watt garen. Gut durchrühren,
    Sahne, Kräuter und Käse in die Suppe einrühren und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.