Webkoch-Logo

Spinatsoße mit Scampi

Spinatsoße mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
    Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen,
    mitdünsten.Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl
    braten. Zur Soße geben.
    Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.
    Pro Portion
    ca. 440 Kalorien / 1840 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsoße mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.