Webkoch-Logo

Spinatsauce mit Schafskäse

Spinatsauce mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit
    Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
    und Oregano würzen.
    Schafskäse in kleine Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min.
    mitköcheln.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsauce mit Schafskäse

  • spunk sagt:
    03.01.2007
    War lecker !! Endlich einmal ohne Sahne..... Ich habe noch etwas Knoblauch und eine Schalotte dazu gegeben und TK Blattspinat gegeben. Das Ganze gab es dann zu Pasta

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.