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Spinatsalat mit Tofuscheiben

Spinatsalat mit Tofuscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Essig und dem
    Sherry beträufelt 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
    Den Spinat putzen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken.
    Den Himbeeressig mit Salz, Pfeffer, 2 El. Sonnenblumenöl und dem
    Walnußöl verrühren.
    Das restliche Öl erhitzen, die Tofuscheiben portionsweise darin in
    etwa 3 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Die Tofumarinade in
    die Pfanne geben, die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen und
    einige Sekunden anschwitzen.
    Die Tofuscheiben auf einen Teller legen. Den Spinat mit der
    Vinaigrette mischen und neben dem Tofu anrichten. Die
    Schalotten-Knoblauch-Mischung darüber verteilen.
    Den Salat mit den Pistazien, den Tofu mit dem Schnittlauch bestreuen.
    Info: pro Portion 980 kJ / 230 kcal; 7 g Eiweiß; 20 g Fett;
    6 g Kohlenhydrate; 2 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date: Mon, 08 Jan 1996
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