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Spinatsalat mit Joghurt (Boranie esfanadsch)

Spinatsalat mit Joghurt (Boranie esfanadsch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinatblätter in ein Zentimeter breite
    Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kurkuma
    dazugeben und eine halbe Minute mitdünsten. Den Spinat dazugeben, mit
    Wasser auffüllen und ca. fünf Minuten kochen lassen, bis der Spinat weich
    ist. Zum Abtropfen in ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
    Den Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Mit dem Joghurt und
    der sauren Sahne verrühren. Den Spinat unter den Joghurt heben, salzen
    und pfeffern.
    Zu den gegrillten Lammfilets servieren oder einfach so, als Dip zu
    Fladenbrot.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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