Webkoch-Logo

Spinatsalat

Spinatsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten
    in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce
    miteinander verrühren, kurz vor dem Servieren über Tomaten und den
    Spinat gießen und vermischen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.