Spinatsalat
Zutatenliste

100 g | Spinat |
2 | Tomaten |
1 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Weinessig oder Zitronensaft |
1 | kl. geh. Zwiebel |
1 EL | Wasser |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten
in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce
miteinander verrühren, kurz vor dem Servieren über Tomaten und den
Spinat gießen und vermischen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.