Spinatreissuppe mit Koriander
Zutatenliste

200 g | Frischer Spinat - fein gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Reis |
400 ml | Bouillon |
250 ml | Milch |
200 ml | Saucenrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Koriander fein gehackt - notfalls - Koriander, gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.
*
Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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