Webkoch-Logo

Spinatreissuppe mit Koriander

Spinatreissuppe mit Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
    glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
    und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
    Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
    Koriander zugeben.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatreissuppe mit Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.