Webkoch-Logo

Spinatpasta mit Gorgonzola

Spinatpasta mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bißfest garen.
    Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem
    großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
    Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Fett
    glasig dünsten. Dann Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
    Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und in der Sahne schmelzen, dabei
    ständig rühren.
    Spinat leicht ausdrücken und untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken.
    Nudeln abgießen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.