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Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan

Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken.
    Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut anduensten, den Spinat
    dazugeben, gut mischen und dabei noch etwas duensten, damit die
    restliche Feuchtigkeit verdampft. Die Petersilie unterheben und kalt
    stellen. Mehl, Eier, Broesel und Gewuerze in eine Schuessel geben,
    verruehren und mit dem Spinat zusammenmischen.
    Dann Nocken abstechen (nicht zu klein) und in siedendem Salzwasser
    ca. 15 Minuten koecheln lassen.
    Die fertigen Nockerl auf einem Tuch trocknen und mit brauner Butter
    und geriebenem Parmesan servieren.
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