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Spinatlasagne

Spinatlasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit Öl in etwa 10
    Minuten gar kochen. Die Nudelblätter auf einem Tuch abtropfen
    lassen.
    2. Die Zwiebel in Öl andünsten, den Spinat mitdünsten, bis er
    zusammengefallen ist. Das Gemüse herausnehmen, abtropfen lassen,
    salzen und mit Gewürzen und Knoblauch abschmecken.
    Kochflüssigkeit mit Wasser auf 1/8 l auffüllen, Milch und den
    halben Brühwürfel dazugeben, alles erhitzen. Unter kräftigem
    Rühren Mehl und Lorbeerblat hinzufügen, die Sauce etwa 5 Minuten
    kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt
    entfernen.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei Drittel der Sauce mit
    Spinat und Frischkäse vermischen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und
    Oregano bestreuen. Nudeln abwechselnd mit Spinat-Frischkäse-Masse
    Tomaten und Schafskäse in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Die Nudeln sollten den Abschluß bilden. Die zurückgebliebene Sauce
    über die Nudeln geben und die Lasagne auf der untersten Leiste etwa
    20 Minuten backen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
    ca. 660 kcal je Portion
    Dazu paßt ein kräftiger Rotwein
    **
    Gepostet von: Berning
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