Webkoch-Logo

Spinatlasagne

Spinatlasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln und
    in heissem Öl andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten Knoblauch
    zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
    Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
    Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen. In
    eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das
    Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet:
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatlasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.