Spinatlasagne
Zutatenliste

375 g | Lasagnenudeln |
2 TL | Salz |
400 g | Tiefkühl-Spinat |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
¼ l | Brühe |
¼ l | Milch |
3 EL | Sahne Salz Pfeffer |
Muskatnuss | |
3 EL | Sesam |
2 | Eier |
4 EL | Parmesankäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln und
in heissem Öl andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten Knoblauch
zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen. In
eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das
Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 30 Minuten backen.
*
Quelle: Suedwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94
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