Spinatlasagne à la Jutta
Zutatenliste

125 g | Lasagnenudeln (=4 Platten) |
450 g | Tiefkuehl-Gewürzspinat |
½ ct | Sahne |
1 ct | Crème fraîche (Kräuter) |
250 g | Gouda |
1 | Ei |
Muskatnuß | |
2 EL | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei, Sahne, Parmesankäse und Crème fraîch verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Gouda-Käse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuß würzen. Die Ei-Sahne Masse zur Hälfte
darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatlasagne à la Jutta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.