Webkoch-Logo

Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce

Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den
    Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken.
    Spinat, Eier, Petersilie, Käse und 2/3 des gehackten Brotes in eine
    Schüssel geben, alles sehr gut vermengen, würzen. Küchlein formen
    (3 pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder
    Paniermehl nehmen). Die Küchlein im heissen Öl beidseitig je ca. 5
    Minuten braten.
    Für die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen,
    würzen und zu den Küchlein servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.