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Spinatknödel (zu Braten)

Spinatknödel (zu Braten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat, verlesen, waschen, nur kurz abtropfen und in einen Topf
    fuellen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten zusammenfallen
    lassen. Anschliessend mit Milch im Mixer oder mit dem Puerierstab
    fein puerieren.
    Die Broetchen fein wuerfeln. Mit Mehl vermischen. Zwiebel und
    Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls
    fein hacken. Alles zu den Broetchen geben. Spinatmilch ueber die
    Broetchen giessen. Eier, frischgeriebenen Kaese und die Butter
    untermischen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.
    Aus dem Teig mit nassen Haenden Knoedel formen. Die Knoedel dabei
    ganz fest rollen, so dass sie aussen ganz glatt sind. In kochendes
    Wasser geben und bei milder Hitze in 15-18 Minuten gar ziehen lassen.
    Zu einem Braten servieren.
    Tip: Statt frischem Spinat kann man TK-Spinat verwenden. Die
    Milchmenge dann etwas reduzieren.
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