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Spinatknödel

Spinatknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat, verlesen, waschen, nur kurz abtropfen und in einen Topf
    füllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten zusammenfallen
    lassen. Anschließend mit Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab fein
    pürieren. Die Brötchen fein würfeln. Mit Mehl vermischen. Zwiebel und
    Knoblauch schälen, fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls
    fein hacken. Alles zu den Brötchen geben. Spinatmilch über die
    Brötchen gießen. Eier, frischgeriebenen Käse und die Butter
    untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus dem Teig
    mit nassen Händen Knödel formen. Die Knödel dabei ganz fest rollen,
    so daß sie außen ganz glatt sind. In kochendes Wasser geben und bei
    milder Hitze in 15-18 Minuten gar ziehen lassen. Zu einem Braten
    servieren.
    Tip: Statt frischem Spinat kann man TK-Spinat verwenden. Die
    Milchmenge dann etwas reduzieren.
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