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Spinathähnchen

Spinathähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat
    beifügen, solange dünsten, bis er zusammengefallen und alle
    Flüssigkeit verdunstet ist. Pfanne vom Feuer ziehen, Saucenrahm
    dazugiessen, abgetropfte Maiskörner beifügen, kräftig würzen,
    Paniermehl beifügen und gut vermengen. Die Masse im Kühlschrank
    vollständig durchkühlen lassen.
    Die Spinatmasse in die Hähnchen einfüllen und diese zusammenbinden.
    In einen Bräter oder auf das Blech legen, reichlich mit Öl
    bepinseln, in den 250 °C heissen Ofen schieben und 20 Minuten
    braten. Dann bei 180 °C 30 Minuten fertig braten. Von Zeit zu Zeit
    mit Öl und ausgelaufenem Bratensatz übergiessen.
    Hähnchen halbieren und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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