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Spinatgratin

Spinatgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln 12 bis 15 Minuten vorgaren. In der
    Zwischenzeit den Spinat verlesen, in kochendem Wasser kurz blanchieren
    herausnehmen und dann abtropfen lassen. Die Kartoffeln leicht abkühlen
    lassen, pellen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Den
    Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Kartoffelscheiben
    schuppenartig darauf legen.
    Das Wasser mit der Sahne mischen, den Käse in kleine Würfel schneiden
    und hineingeben. Die Mischung mit Cayennepfeffer, Liebstöckel, Majoran
    und Instantbrühe abschmecken und über die Kartoffelscheiben gießen.
    Gratin in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa 18
    bis 22 Minuten backen. Es soll sich eine goldgelbe Kruste bilden.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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